|
رئيس البرلمان يمنع دخول مرافقي النواب الى قاعة الاجتماعات
بغداد-(أصوات العراق)
14/5/2006
منع الدكتور محمود المشهداني رئيس مجلس النواب العراقي اليوم الاحد دخول مرافقي أعضاء المجلس وأفراد حمايتهم المسلحين إلى قاعة الاجتماعات أو التواجد في محيطها.
وعلقت اليوم إشعارات على الجدران المحيطة بمدخل قصر المؤتمرات حيث قاعة اجتماعات مجلس النواب وعليها توقيع رئيس المجلس تؤكد ضرورة الالتزام بهذه التعليمات.
وتأتي هذه التعليمات على خلفية المشاجرة التي حدثت بين مرافق المشهدانى ومرافق السيدة غفران الساعدي العضوة في المجلس عن التيار الصدري بسبب رنة هاتف نقال الاسبوع الماضي والتي أثارت حالة من الاستياء بين عدد من أعضاء المجلس.
وكانت جلسة البرلمان الاعتيادية يوم الاربعاء الماضي قد شهدت مشادة بين السيدة غفران الساعدي وبين رئيس البرلمان اضطر بعدها المشهداني الى رفع الجلسة بشكل مفاجيء وغير متوقع احتجاجا على اصرار الساعدي على الكلام وعدم الامتثال الى طلب رئيس البرلمان الذي حاول منعها من الحديث.
وقالت الساعدي في تصريحات للصحفيين بعد ان غادر اعضاء البرلمان قاعة الاجتماعات إن عددا من افراد حماية المشهداني (المدججين بالسلاح) انهالوا بالضرب الشديد على مرافقها الشخصي يوم الاثنين الماضى بسبب عدم امتثاله الى طلبات افراد حماية المشهداني بغلق الهاتف النقال الخاص به.
admin@assyrianconference.com
.© 2006, Assyrian General Conference .
All Rights Reserved