|
محاولة خبيثة لتقسيم الوطن وتبديل العلم بالقوة
|
سرمد عبد الكريم
4/9/2006
المراقب المحايد للاوضاع في العراق , يلاحظ وببساطة شديدة تصرفات متناغمة بين مسعود البارزاني و عبد العزيز الحكيم وجلال الطالباني لتقسيم العراق واضعاف الدولة العراقية وانهاء دور الحكومة العراقية .
تصريحات وخطابات وكلمات بالتناغم والتبادل مستغلين الاوضاع الماساوية التي يمر بها البلد جراء مصيبة الاحتلال وهؤلاء هم من صفق للمحتل واستقبله بحجة تحرير العراق! .
نراقب تصرفات مسعود وكلماته وتهديداته فهو يسير بغداد من اربيل , ويوجه حكومة العراق بشكل مباشر من اربيل وبواسطة تنويهاته وكلماته وتعليقاته وعبر وزرائه السياديين الذين قاموا بتحويل وزارات العراق السيادية لوزارات كردية وبامتياز .
اما عبد العزيز الحكيم فهو يستغل هذا الوضع الشاذ ويحاول في كل مناسبة المطالبة باقليم الوسط والجنوب ... اتعلمون لماذ ؟ ليدفع ال 100 مليار دولار لايران التي وعد بها من اموال العراقيين ومن نفط العراق الذي تتطلع اليه ايران بشوق كبير وكلنا نعرف مبررات الحكيم ( تعويضات لايران عن اعتداء العراق على ايران !)
اما جلال الطالباني فهو الرئيس ( رئيس العراق ) اه ! العراق الذي يقول بارزاني انه اتفق معه على مؤامرة اسقاط العلم , فالرجل مهمته حماية مصالح الدولة الكردية المرتقبة , اين واجبه الدستوري بالتعليق على قرار البارزاني الذي اول من تجاوزه بهذا القرار منصب رئيس الجمهورية فهو المفروض رئيس العراق
, فاين الرئاسة ؟ وهل الرئاسة في اجازة ؟ ام ان الرئاسة لاتستطيع المس بقدس الاقداس علم كردستان الذي يجب رفعه الان بديلا للعلم العراقي المقدس ؟
admin@assyrianconference.com
.© 2006, Assyrian General Conference - AGC .
All Rights Reserved